Рестораны «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного зеленого салата с миндальным орехом и греческим сыром.
Ингредиенты на 1 порцию
- Соус фета – 35 г
- Микс салат – 40 г
- Сыр Фета – 70 г
- Яблоко зеленое – 30 г
- Лепестки миндаля – 5 г
- Масло растительное – 5 г
Ингредиенты для соуса
- Горчица дижонская – 25 г
- Мёд – 25 г
- Лимонный сок – 14 г
- Масло растительное – 75 г
- Масло оливковое – 25 г
- Соль – 1 г
- Перец молотый – 1 г
Способ приготовления соуса
- Все ингредиенты для соуса смешать и тонкой струйкой влить масло двух видов
- Добавить лимонный сок и соль перец по вкусу и снова перемешать
Способ приготовления
- На дно тарелки налить соус
- Сверху выложить горкой микс салат
- По краям выложить кубики нарезанного сыра Фета и тонкие слайсы зеленого яблока
- Посыпать слайсами обжаренного миндаля
Приятного аппетита!