Рецепт "Крылья с соусом Белый BBQ с добавлением соуса TABASCO® в стиле Баффало"

22.01.2020 23:36
Крылья

Бренд перечных соусов TABASCO® поделился с нашими читателями рецептами нескольких блюд, приготовленных бренд-шефом Чайхоны №1 Сергей Сущенко. Первый рецепт: “Крылья с соусом Белый BBQ с добавлением соуса TABASCO® в стиле Баффало”

Ингредиенты

  • Крылья – 1 кг 200 гр

Ингредиенты для соуса Белый BBQ

  • Майонез – 200 гр
  • Чеснок, мелко нарубленный – 1 ч.л.
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Сливки 33% – 60 гр
  • Горчица дижонская – 1 ч.л.
  • Соль морская – ½ ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Хрен консервированный – ½ ч.л
  • Йогурт натуральный, греческий – 140 гр
  • TABASCO® Чипотле Перечный Соус – ½ ч.л.

Способ приготовления соуса

Все ингредиенты для соуса тщательно смешать, добавить перечный соус TABASCO® Чипотле для придания копченого вкуса и аромата.

Маринад для крыльев

  • Сахар коричневый – 1 ½ ч.л
  • Соль морская – ½ ч.л
  • Лук сушеный – 10 гр
  • Чеснок – 15 гр
  • Горчица дижонская – 8 гр
  • Кориандр – 3 гр
  • Кумин (зира) – 1 гр
  • Масло растительное – 30 гр
  • Соус TABASCO® в стиле Баффало – 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Куриные крылья тщательно вымыть, высушить бумажным полотенцем, переместить в миску.
  • Смешать все ингредиенты для маринада.
  • Залить крылья приготовленным маринадом, хорошо перемешать, чтобы маринад распределился по всем крыльям. Сергей Сущенко рекомендует мариновать крылья до 12 часов.
  • Маринованные крылья выкладываем на противень или форму, тонко смазанную растительным маслом, в один слой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Время приготовления зависит от Вашей духовки и может варьироваться.
  • Выкладываем крылья на тарелку, полить соусом.  Готовое блюдо, можно украсить луком.

Приятного аппетита!


Секретный рецепт шашлыка от Шеф-повара OTTOMAN Steak house&kebab
Идеальный стейк: 5 шагов, и вы у цели! Советы от шеф-повара мясного ресторана OTTOMAN Steak house&kebab
Фирменный рецепт утки, запеченной с антоновкой и цветной капустой от шеф-повара ресторана «Магадан»
Рождественский рецепт «Утка запеченная с яблоками» от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница»
Рецепт «Запеченная стерлядь целиком» на новогодний стол
Рецепт для праздника. Фаршированный лосось


Актуально