Бренд перечных соусов TABASCO® поделился с нашими читателями рецептами нескольких блюд, приготовленных бренд-шефом Чайхоны №1 Сергей Сущенко. Первый рецепт: “Крылья с соусом Белый BBQ с добавлением соуса TABASCO® в стиле Баффало”
Ингредиенты
- Крылья – 1 кг 200 гр
Ингредиенты для соуса Белый BBQ
- Майонез – 200 гр
- Чеснок, мелко нарубленный – 1 ч.л.
- Уксус – 1 ч.л.
- Сливки 33% – 60 гр
- Горчица дижонская – 1 ч.л.
- Соль морская – ½ ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Хрен консервированный – ½ ч.л
- Йогурт натуральный, греческий – 140 гр
- TABASCO® Чипотле Перечный Соус – ½ ч.л.
Способ приготовления соуса
Все ингредиенты для соуса тщательно смешать, добавить перечный соус TABASCO® Чипотле для придания копченого вкуса и аромата.
Маринад для крыльев
- Сахар коричневый – 1 ½ ч.л
- Соль морская – ½ ч.л
- Лук сушеный – 10 гр
- Чеснок – 15 гр
- Горчица дижонская – 8 гр
- Кориандр – 3 гр
- Кумин (зира) – 1 гр
- Масло растительное – 30 гр
- Соус TABASCO® в стиле Баффало – 1 ч.л.
Способ приготовления
- Куриные крылья тщательно вымыть, высушить бумажным полотенцем, переместить в миску.
- Смешать все ингредиенты для маринада.
- Залить крылья приготовленным маринадом, хорошо перемешать, чтобы маринад распределился по всем крыльям. Сергей Сущенко рекомендует мариновать крылья до 12 часов.
- Маринованные крылья выкладываем на противень или форму, тонко смазанную растительным маслом, в один слой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Время приготовления зависит от Вашей духовки и может варьироваться.
- Выкладываем крылья на тарелку, полить соусом. Готовое блюдо, можно украсить луком.
Приятного аппетита!
Секретный рецепт шашлыка от Шеф-повара OTTOMAN Steak house&kebab
Идеальный стейк: 5 шагов, и вы у цели! Советы от шеф-повара мясного ресторана OTTOMAN Steak house&kebab
Фирменный рецепт утки, запеченной с антоновкой и цветной капустой от шеф-повара ресторана «Магадан»
Рождественский рецепт «Утка запеченная с яблоками» от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница»
Рецепт «Запеченная стерлядь целиком» на новогодний стол
Рецепт для праздника. Фаршированный лосось