/

Постные рецепты. Зеленая гречка с белыми грибами и травами

Зеленая гречка с белыми грибами

Рецепт постного блюда от шеф-повара ресторана Food Embassy Андрея Макаева «Зеленая гречка с белыми грибами и травами».

Ингредиенты

  • Гречка зеленая – 150 г
  • Грибы белые – 70 г
  • Петрушка – мал.пучок
  • Масло кокосовое или растительный спред – 20 г
  • Масло оливковое – 10 мл
  • Вода питьевая – 50 мл
  • Тимьян – пучок
  • Масло чесночное – 5 мл
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Соль – щепотка
  • Перец – щепотка

Способ приготовления

  1. Промыть зеленую гречку
  2. Отварить гречку
  3. Нарезать грибы на дольки и обжарить на оливковом масле.
  4. Добавить тимьян, гречку, соль, перец, кокосовое масло или спред, воду и томить 3 минуты.
  5. Выложить на тарелку и сбрызнуть чесночным маслом.

Приятного аппетита!


Ресторан Food Embassy

www.foodembassy.ru

Постные рецепты. Брокколи на гриле с киноа от Сэбби Кеньона, бренд-шефа ресторанов Steak it easy
Постные рецепты. Рецепт крем-супа из тыквы
Постные рецепты. Борщ с фасолью
Постные рецепты. Салат по-турецки с маринованной капустой
Постные рецепты. Спагетти с брокколи и вялеными томатами
Постные рецепты.Брюссельская капуста с фундуком в соусе из печеных баклажанов