Рецепт постного блюда от бренд шеф-повара кафе Scrocchiarella Тициано Казило “Спагетти с брокколи и вялеными томатами”.
Ингредиенты
- Спагетти № 12 De Cecco (или ваша любимая марка) – 80 г
- Соус песто постный – 40 г
- Оливковое масло Extra virgin – 20 мл
- Брокколи – 65 г
- Чеснок – 5 г
- Вяленые томаты в масле – 20 г
- Томаты черри – 50 г
- Соль – 1 г
- Перец черный молотый – 1 г
- Петрушка – 2 г
Ингредиенты для постного песто (на 150 г)
- Оливковое масло Extra virgin – 60 мл
- Чеснок – 5 г
- Базилик свежий – 50 г
- Петрушка – 30 г
- Соль – 1 г
- Перец черный молотый – 1 г
- Кедровые орехи – 15 г
- Приготовить постный песто очень просто, надо смешать все ингредиенты для соуса блендером.
Приготовление
- Спагетти сварить al dente.
- Обжарить на оливковом масле брокколи с чесноком.
- Добавить вяленые томаты, разрезанные пополам черри, соль, перец и рубленую петрушку.
- Влить постный песто, перемешать.
- Перемешать с спагетти.
- При подаче украсть блюдо листиками базилика.
Приятного аппетита!
Scrocchiarella
Постные рецепты. Брокколи на гриле с киноа от Сэбби Кеньона, бренд-шефа ресторанов Steak it easy
Постные рецепты. Рецепт крем-супа из тыквы
Постные рецепты. Борщ с фасолью
Постные рецепты. Салат по-турецки с маринованной капустой