/

Постные рецепты. Салат с черемшой и гречкой

Салат с черемшой и гречкой

Рецепт постного блюда от шеф-повара ресторана Maer Александра Семенова «Салат с черемшой и гречкой».

Ингредиенты

  • Гречка – 200 г
  • Огурец – 50 г
  • Огурец соленый – 50 г
  • Помидор – 50 г
  • Черемша – 50 г
  • Красный лук – 25 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – 1 веточка
  • Подсолнечное ароматное масло – 25 г
  • Соль – щепотка
  • Перец – щепотка

Способ приготовления

    1. Промыть гречку под проточной водой.
    2. Отварить гречку до готовности, но не разваривать.
    3. Нарезать огурцы и помидоры кубиком, черемшу – произвольной формой.
    4. Мелко нарезать красный лук, чеснок и укроп.
    5. Смешать все порезанные овощи с гречкой.
    6. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.
    7. Подавать на теплой тарелке.

Приятного аппетита!


Ресторан Maer

Facebook

Постные рецепты. Брокколи на гриле с киноа от Сэбби Кеньона, бренд-шефа ресторанов Steak it easy
Постные рецепты. Рецепт крем-супа из тыквы
Постные рецепты. Борщ с фасолью
Постные рецепты. Салат по-турецки с маринованной капустой
Постные рецепты. Спагетти с брокколи и вялеными томатами
Постные рецепты.Брюссельская капуста с фундуком в соусе из печеных баклажанов