Новое бистро J’PAN на Пятницкой

01.03.2024 12:15

На улице Пятницкая, д.6/1 заработало новое (уже 5-е) японское бистро J’PAN. Проект запустили основатели J’PAN, RA’MEN и КООК Михаил и Денис Левченко в партнёрстве с Александром Сысоевым. Это самое большое бистро сети и первое в районе Замоскворечья, с просторной верандой и видом на Колокольню церкви Иоанна Предтечи.

Дореволюционное здание, в котором открыли новый J’PAN, превратили в уютное пространство с тремя залами: основной с баром и разноплановыми посадками, небольшой уютный посередине и дальний камерный зал с высоким сводчатым потолком.

Прямиком из Японии для нового бистро доставили коллекцию чая и расписанную вручную яркую посуду. А вместе с открытием пятого проекта команда J’PAN анонсировала и большие планы развития холдинга: создание собственного бренда посуды и декора, а также сладостей.

В новом J’PAN – всё те же хиты с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии: донбури, рамены, карри, тонкацу и другие любимые блюда японцев, в том числе традиционная выпечка на теппане и японских плитах – тайяки и такояки. Здесь гостей, как и прежде, встречает красивая витрина десертов, матча- и бобба-напитки, коктейли и большая карта чая.

Специально для нового бистро команда J’PAN подготовила сюрпризы. Только на Пятницкой к открытию появился десерт в виде горы Фудзи (920 р.) с облаком сладкой ваты и шоколадной сакурой. Внутри: мусс-маскарпоне и начинка из клубники и юдзу.

К открытию бистро приурочили большое обновление меню с новыми закусками, лапшой, донбури, раменами и другими блюдами.

К обновлению бара команда J’PAN отнеслась так же серьезно, как и к кухне. Чайная карта стала еще больше и пополнилась необычными сортами, а остальные напитки – новыми миксами.

Эксклюзив на Пятницкой – японское пиво J’Pan Lager и J’Pan Weiss. Из алкоголя в J’PAN, как и во всех других локациях, – большая винная карта, сакэ и сетю, японские джин, виски и коктейли.


Москва, ул. Пятницкая, 6/1


Актуально