/

"Итальянка" запускает завтраки

В новый год «Итальянка» вошла с обновленным предложением по утреннему меню и запустила завтраки, которые подаются ежедневно с 11:00 до 13:00.

Бренд-шеф Илья Елефтериади и шеф-повар Виктор Агеев предпочли остаться лаконичными и вместе с тем предоставить творческую свободу самим гостям. Основным ингредиентом становятся яйца. Их готовят в трех вариациях: яичница, скрембл и омлет с микс-салатом. Каждое блюдо на выбор дополняют лососем или креветкой или ростбифом и панчеттой.

Помимо этого, гость на свой вкус и настроение может создать собственный идеальный завтрак, добавив к одну из вариантов блюд шпинат, руколу, томаты, вяленые томаты, шампиньоны, пармезан и моцареллу.

Тем же, кто утром предпочитает заглядывать в основное меню, рекомендуется обратить внимание на две новинки: фермерская говядина с вешенками под трюфельно-перечным соусом и стейк из лосося с тушеным шпинатом, вялеными томатами и каперсами.


«Итальянка»

Сочи, ул. Приморская, 3/14