/

Постные рецепты. Карпаччо из цветной капусты

Карпаччо из цветной капусты

Рецепт постного блюда от бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных «Карпаччо из цветной капусты».

Ингредиенты на 4 порции

  • Капуста цветная соцветия – 480 г
  • Соус юдзу трюфельный – 240 г
  • Масло трюфельное – 20 г
  • Паприка копченая – 4 г
  • Укроп зелень – 4 г

Для соуса

  • Соус мирин – 125 г
  • Соус соевый с экстрактом шисо/юдзу – 32 г
  • Паста трюфельная – 52 г
  • Соль – 2 г
  • Фреш лимонный – 32 г

На 1 порцию: 180 г капусты, 60 г соуса, 5 г масла трюфельного, для украшения паприка и зелень.

Способ приготовления

  • Для соуса все ингредиенты соединить, перемешать.
  • Капусту цветную нарезать тонкими слайсами, выложите на тарелку горкой, полить подготовленным соусом, украсить паприкой и веточкой зелени.
Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации