/

London Bar. Возвращение легенды в Сочи

London Bar

London Bar — бар в Сочи, где все продумано до мелочей: индивидуальный подход к каждому гостю, программа лояльности, качественный сервис и уникальная коллекция премиального алкоголя. После обновления бар заново открыл свои двери в историческом центре главного курортного города России, на месте дореволюционного отеля «Лондон».

В London Bar собрана впечатляющая коллекция виски из Шотландии, Ирландии, Америки, Канады, Японии, Франции. У гостей есть уникальная возможность заказать сорта, которых нет в меню, и хранить свою бутылку в баре, в персональной ячейке.

London Bar

 

Бренд-шеф Алексей Павлов (Barceloneta (Сочи), Erwin. РекаМореОкеан (Москва) вместе с талантливым шеф-поваром Алексеем Шилиным придумали гастрономическое меню, основанное на сезонных продуктах юга России. Оно представляет собой симбиоз европейских традиций, мировых трендов и инноваций 21 века. Шефы основательно подошли к разработке меню: каждое блюдо сбалансировано по вкусу и выверено по подаче.

Интерьер нового бара выполнен по всем канонам лондонских виски-баров, вошедших в список The World’s 50 Best Bars.
В планах — регулярные привозы мировых бартендеров, проведение слепых дегустаций, фудперинг-меню.

Меню

Меню коктейлей

Авторы этого грандиозного проекта — Георгий Хвистани, владелец London Restaurant Group (LRG), крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья и партнеры.

За стойкой — Артем Талалай (Sakhalin Moscow), финалист DiageoWorldClass 2019

Руководит проектом Евгений Ясинский, который с 2009 года работает в LRG. Он собрал вокруг себя команду профессионалов, способную угадывать гастрономические желания любого гостя.

Действует клубная система и дресс-код.
Рекомендуем бронировать столы заранее.


London Bar

Сочи. Несебрская 6.
Т. +7 (862)2-380-900
вс-чт: 14:00-2:00 пт-сб: 14:00-3:00
Instagram