Regent by Rico славится своими сезонными деликатесами не меньше, чем селекцией Prime стейков и исключительными морепродуктами. Ресторан можно по праву назвать и трюфельным местом: в зависимости от сезона в меню появляются позиции с чёрным и белым трюфелем.
С октября по декабрь длится сезон белого пьемонтского трюфеля Magnatum Pico – самого редкого и дорогого. Владелец и бренд-шеф ресторана Алексей Пинский представляет специальное меню, где каждое блюдо по-своему раскрывает вкусовые свойства белого трюфеля.
Главный хит – это классическая паста – тальятелле с белым трюфелем (10 грамм), обладающая неповторимым интенсивным ароматом. Фаворит меню – это традиционный тартар с белым трюфелем, такое сочетание добавляет мясу яркие мускусные, немного терпкие ноты. Творить и вдохновлять – это главное кредо ресторана, и именно поэтому любое блюдо по желанию гостя может быть дополнено трюфелем.
Regent by Rico
Москва, Плотников переулок, 12
Т.+7(926) 435-55-54
regent-by-rico.com