«Вай Мэ!» продолжает знакомить читателей Antenna Daily рецептами вкусных и простых грузинских блюд, представляем: «Чашушули из грибов».
Ингредиенты
- Шампиньоны – 1 кг
- Лук репчатый – 250 г
- Протертые помидоры – 500 г
- Масло подсолнечное – 10 г
- Чеснок – 1-2 дольки
- Уцхо сунели -3 г
- Кинза свежая – 3 г
- Базилик красный – 3 г
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
- Лук порезать кубиками, обжарить
- Добавить протертые помидоры, томить на медленном огне 10 мин
- Грибы промыть, нарезать произвольно. Зелень и чеснок нарезать мелко.
- В обжарку добавить грибы, зелень, чеснок, специи
- Тушить на медленном огне 30 мин. По необходимости добавить воду
- Подать украсив зеленью по желанию
Приятного аппетита!