/

Трюфель на завтрак в Bistro Goose Goose

Bistro Goose Goose

Насладиться утром в центре города можно с классическими и авторскими блюдами из нового меню завтраков в Bistro Goose Goose. В меню вошли более двух десятков новых позиций из вкусных и легких блюд, закусок, сэндвичей и десертов.

Порадуют любителей стильных завтраков малиновые ньокки, сырники, каши, драники с щучьей икрой, блины с лососем и другая неизменная классика в современном исполнении: английский завтрак, омлет с крабом или лососем, пашот с гречей и пармезаном, а также яйца Бенедикт с соусом Голандез.

Главное в Goose Goose – трюфель, который можно заказать в ресторане круглый год. Шеф-повар не оставил без внимания эту изюминку и разработал специальное блюдо – трюфельный скрэмбл с пармезаном и тостами домашнего хлеба.

Хлебу в ресторане уделяют особое внимание и выпекают его ежедневно. Панини с рийетом из тунца, ржаной тост с авокадо и яйцом пашот, теплый римский сендвич с ветчиной и сыром – именно в этих блюдах можно оценить сочетание свежего хлеба с другими ингредиентами.

На сладкое ресторан предлагает вишневый штрудель, домашний тирамису и ассорти из трех шоколадных трюфелей в обсыпке из крошки фундука, фисташки или с цедрой апельсина.

Отличным сопровождением к завтраку может стать утренний аперитив, на который в ресторане действует специальное предложение: бокал просекко и итальянские коктейли «Беллини» и «Мимоза» подаются за 390 рублей. А самая большая карта игристого в городе позволит гостям встретить и особое утреннее событие. Например, с бокалом ​элегантного шампанского Louis Roederer Brut за 990 рублей.

Цитаты из меню

  • Трюфельный скрэмбл с пармезаном и тостами домашнего хлеба – 370 р
  • Воздушные сырники с красными ягодами и фермерской сметаной – 420 р
  • Малиновые ньокки с фермерской сметаной и сезонными ягодами – 390 р
  • Картофельные драники с щучьей икрой и яйцом пашот – 290 р
  • Блины с красной лососевой икрой и сметаной – 470 р
  • Ржаной тост с авокадо и яйцом пашот – 370 р
  • Рисовая каша на кокосовом молоке – 370 р
  • Шоколадные трюфели – 190 р

Меню завтраков доступно ежедневно в Goose Goose Bistro с 10:00 до 15:00

Бронирование столиков и заказ доставки по телефону: +7 812 928 37 27


Bistro Goose Goose

ул. Большая Конюшенная, 27
Т.+7(812) 928 37 27
italy-group.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации