Рецепт от шеф-повара. Тост с лисичками

11.08.2020 14:39
Тост с лисичками

Ресторан Barceloneta из Сочи и его бренд-шеф Алексей Павлов поделились с читателям Antenna Daily рецептом сезонного фирменного блюда: «Злаковый тост с лисичками».

Ингредиенты на 1 порцию

  • Злаковый тост – 1 шт
  • Творожный сыр – 50 гр
  • Лисички – 50 гр
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Тыквенные семечки – 5 гр
  • Листья салата – 10 гр
  • Оливковое масло – 10 гр
  • Черри – 20 гр
  • Соль – 2 гр

Способ приготовления

  • Обжарить злаковый тост
  • Сверху аккуратно сбрызнуть оливковым маслом
  • Положить свежие листья салата
  • Яйцо отварить в пашот и выложить на листья салата
  • Украсить тыквенными семечками и дольками томата черри
  • Сверху выложить творожный сыр и обжаренные лисички

Приятного аппетита!


Актуально