Ресторан Barceloneta из Сочи и его бренд-шеф Алексей Павлов поделились с читателям Antenna Daily рецептом сезонного фирменного блюда: «Злаковый тост с лисичками».
Ингредиенты на 1 порцию
- Злаковый тост – 1 шт
- Творожный сыр – 50 гр
- Лисички – 50 гр
- Яйцо куриное – 1 шт
- Тыквенные семечки – 5 гр
- Листья салата – 10 гр
- Оливковое масло – 10 гр
- Черри – 20 гр
- Соль – 2 гр
Способ приготовления
- Обжарить злаковый тост
- Сверху аккуратно сбрызнуть оливковым маслом
- Положить свежие листья салата
- Яйцо отварить в пашот и выложить на листья салата
- Украсить тыквенными семечками и дольками томата черри
- Сверху выложить творожный сыр и обжаренные лисички
Приятного аппетита!