/

Рецепт от шеф-повара. Лиловая капуста с орехом кешью

Лиловая капуста с орехом кешью

Ресторан Plov Project на Малой Дмитровке, 20 и шеф-повар Эллан Давидян поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Лиловая капуста с орехом кешью».

Ингредиенты на 1 порцию

  • Капуста краснокочанная – 70 г
  • Капуста белокочанная – 70 г
  • Кешью – 10 г
  • Соль – 1 г
  • Перец – 1 г
  • Соус

Способ приготовления

  • Капусту тонко нашинковать
  • Орех натереть на мелкой терке
  • Все перемешать с соусом, посолить, поперчить

Рецепт фирменного соуса: Взять зелень: укроп – 300 г, петрушка – 300 г, кинза – 300 г и любимое растительное масло – 900 г, смешать все ингредиенты в блендере, пропустить через сито и перелить в бутылку.

Приятного аппетита!