Ресторан Plov Project на Малой Дмитровке, 20 и шеф-повар Эллан Давидян поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Рулетики из баклажанов».
Ингредиенты на 1 порцию
- Баклажан – 50 г
- Пхали из свеклы – 50 г
- Помидоры – 100 г
- Руккола – 3 г
- Кешью – 5 г
- Сыр творожный – 50 г
- Соус по желанию
Способ приготовления
- Баклажан нарезать тонкими слайсами и обжарить.
- Кешью натереть на мелкой терке.
- Помидоры нарезать кольцами и выложить на тарелку.
- Сверху выложить завернутые в баклажаны пхали и сыр.
- Посыпать кешью и рукколой.
Рецепт фирменного соуса: Взять зелень: укроп – 300 г, петрушка – 300 г, кинза – 300 г и любимое растительное масло – 900 г, смешать все ингредиенты в блендере, пропустить через сито и перелить в бутылку.
Приятного аппетита!