/

Ресторан-теплоход Volga Volga от Ginza Project открыл свой сезон

Volga Volga

Volga-Volga — ресторан-теплоход  с открытой палубой, ежедневно совершающий круизы по Неве, через знаменитые мосты Петербурга: Дворцовый, Биржевой, Тучков, Благовещенский, Сампсониевский по уникальным набережным: Адмиралтейская, Университетская, Дворцовая.

Остается лишь наслаждаться, затаив дыхание.

Меню ресторана сочетает в себе кулинарные традиции разных кухонь мира: итальянской, европейской, тайской, японской и русской. Особое внимание уделено морепродуктам и рыбным деликатесам. Обязательно попробуйте фирменные блюда ресторана: лангустины, морепродукты по-лузиански, плато устриц, краб чили или целого запеченного краба с масляным соусом и с травами.

Для любителей мясного — карпаччо из говядины с трюфельным айоли, стейк рибай, коре ягнёнка или медальон из мраморной говядины. А на десерт рекомендуем — милфей с малиной или пьемонт с фундуком.

Тематический морской интерьер ресторана-теплохода Volga-Volga — результат работы известного дизайнера Андрея Дмитриева

Тематический морской интерьер ресторана-теплохода Volga-Volga — результат работы известного дизайнера Андрея Дмитриева. Светлые природные оттенки, натуральные ткани, комфортная мебель, обзорные площадки, панорамные окна и функциональные мобильные залы.


Петровская набережная, спуск 1, напротив дома 8

+7 921 782 20 72