/

Лето. Сочи. Barceloneta

Barceloneta

В самом испанском ресторане черноморского побережья заработали летние террасы с панорамным видом на море и старинный Морвокзал и обновили меню.

Были учтены все требования Роспотребнадзора: дистанция между столами, ежедневная дезинфекция всех поверхностей, антисептические средства для гостей и сотрудников. Даже с учетом всех требований на террасах комфортно разместятся до 60 человек.

За время карантина шеф-повар Алексей Павлов обновил меню и пополнил его новыми блюдами.

Вдохновленный традиционными испанскими рецептами пирожков с начинками – «эмпанадас», он приготовил восемь колоритных пирогов: с мясом и моцареллой за 890р, с брокколи и копчёной грудинкой за 730р, с лососем и свежим шпинатом за 1250р, с курицей и грибами за 730р, с сыром и томатами за 500р, с творогом и вишней за 500р, с мидиями и томатами за 690р, с яйцом и луком за 500р.

Помимо пирогов в меню появился летний вариант карпаччо из свежих кабачков с вялеными томатами и трюфельной заправкой — 200р, феттучини с тартаром из говядины — 550р и спагетти с летними овощами — 300р.

В раздел супов вернулся фирменный легкий гаспачо с креветками

В раздел супов вернулся фирменный легкий гаспачо с креветками — 590р и новый холодный суп с томленым ростбифом на основе кваса или домашнего кефира — 330р.

В десертной карте – домашний сливочный пломбир в окружении двух печений мюсли — 300р или в окружении двух половинок пирожного макарон собственного приготовления — 300р.

Шеф-бармен Евгений Ясинский пополнил коллекцию самых испанских напитков. В меню появилась Soleado – солнечная сангрия на белом вине, настоянная на ананасе, апельсине и маракуйи: 250мл-280р/1л-990р. Вернулась легендарная сангрия Violet — настоянная на тайском синем чае Анчан, с добавлением ананаса, питахайи и домашнего сиропа Фалернум: 250мл-280р/1л-990р.

Появился в меню по-настоящему летний сочинский лимонад на основе авторского кордиала из тархуна и эстрагона , детокс-напиток на основе сладкого красного перца, томатов и базилика, а также питательные смузи, которые станут идеальным летним завтраком: на основе черной смородины, овсяных хлопьев, соевого молока, банана, цветочного меда и на основе миндального молока и апельсинового сока, с добавлением вишни, банана, грецких орехов и цветочного меда.


Ресторан Barceloneta

Сочи, ул. Несебрская, 6
Режим работы: ежедневно с 8:00 до 00:00
Т. +7 988 238 02 00
barceloneta.lrgsochi.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации