/

Премиальная гастрономия у вас дома от Просто Вкусно

Когда за доставку гастрономии берется профессиональная кейтеринговая компания, можно быть уверенным, что еда приедет к вам красивой и свежей.

Ведь в отличие от ресторанов, где блюдо живет несколько минут на пути от кухни к столу, у кейтеринга задача сохранить еду в достойном виде и качестве куда в более долгий промежуток.

Новый сервис премиальной гастрономии Просто Вкусно был запущен Фьюжн Сервис Кейтеринг. Премиальность она ведь кроется в деталях — начиная от упаковки (заказ привозят в стильных белых пакетах с черной шелковой лентой) и заканчивая собственно продуктом.

Премиальность она ведь кроется в деталях — начиная от упаковки

В меню гастрономии множество горячих мясных блюд и закусок, но мы попробовали те, что без мяса.

Форшмак — наш абсолютный фаворит Must eat! Яблоко сюда идет печёное, а к рубленой сельди слабой соли добавляют копчёную форель для особого аромата.
— Рыбу можно купить и отдельно. В Просто Вкусно готовят нежный гравлакс из охлаждённого фарерского лосося в сухом пряном маринаде.
Пате есть из утки, индейки, цыпленка и молодых бычков. Есть и два овощных — из моркови и батата. Последние легкие, но с плотной текстурой и приятной сладостью.
— Подавать все эти закуски стоит на бриошь собственного приготовления.

Это тот случай гастрономии, которая действительно поможет создать атмосферу хорошего ресторана дома. Ярко, празднично и вкусно!

https://про-вкус.рф/