Рецепт салата с черемшой и гречкой

03.05.2020 06:10
Рецепт салата с черемшой и гречкой

Ресторан Maer и шеф-повар Александр Семенов делятся с читателями Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Салат с черемшой и гречкой».

Ингредиенты

  • Гречка – 200 г
  • Огурец – 50 г
  • Огурец соленый – 50 г
  • Помидор – 50 г
  • Черемша – 50 г
  • Красный лук – 25 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – 1 веточка
  • Подсолнечное ароматное масло – 25 г
  • Соль – щепотка
  • Перец – щепотка

Способ приготовления

  1. Отварить гречку до готовности, но не разваривать.
  2. Нарезать огурцы и помидоры кубиком, черемшу – произвольной формой. Мелко нарезать красный лук, чеснок и укроп.
  3. Смешать все порезанные овощи с гречкой. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.

Приятного аппетита!


Facebook


Актуально