Ресторан Maer и шеф-повар Александр Семенов делятся с читателями Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Салат с черемшой и гречкой».
Ингредиенты
- Гречка – 200 г
- Огурец – 50 г
- Огурец соленый – 50 г
- Помидор – 50 г
- Черемша – 50 г
- Красный лук – 25 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Укроп – 1 веточка
- Подсолнечное ароматное масло – 25 г
- Соль – щепотка
- Перец – щепотка
Способ приготовления
- Отварить гречку до готовности, но не разваривать.
- Нарезать огурцы и помидоры кубиком, черемшу – произвольной формой. Мелко нарезать красный лук, чеснок и укроп.
- Смешать все порезанные овощи с гречкой. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.
Приятного аппетита!