Ресторан Avocado Queen и бренд-шеф Глен Баллис делятся с Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Тост c домашним сыром, скрэмблом и авокадо».
Тост c домашним сыром, скрэмблом и авокадо
Ингредиенты
- Домашний сыр Лабне – 20 г
- Авокадо Hass – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Безглютеновый хлеб – 1 ломтик
- Оливковое масло – 3 мл
- Перец – 1,5 г
- Соль – 1 г
Приготовление
- В глубокой миске взбить яйцо, чуть подсолить. На разогретую сковороду вылить оливковое масло и добавить яйцо. Перемешивать яйцо, чтобы получить скрэмбл.
- Поджарить ломтик безглютенового хлеба на сковороде или в тостере.
- Авокадо помыть, разрезать и отделить косточку. Почистить и нарезать тонкими слайсами.
- На готовый тост выложить домашний сыр Лабне и скрэмбл. Сверху выложить слайсы авокадо. Перед подачей сбрызнуть тост оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!