Рецепт гаспачо

18.04.2020 01:06
Гаспачо

Ресторан «Жаровня» поделился с читателями Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Испанский гаспачо».

Ингредиенты

  • Розовые томаты – 300 г
  • Огурец длинноплодный – 30 г
  • Сельдерей (стебель) – 20 г
  • Лук красный репчатый – 10 г
  • Чеснок – 2,5 г
  • Болгарский перец – 100 г
  • Винный уксус – 5 мл
  • Оливковое масло – 10 мл
  • Соль – 2 г
  • Перец – 0,5 г
  • Сахар – 5 г
  • Огурец – 10 г
  • Укроп – 5 мл

Приготовление

  1. Все овощи нарезать в произвольной форме.
  2. Добавить в овощи винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар.
  3. Пробить все в блендере до кремообразного состояния. Затем процедить через крупное сито и охладить.
  4. Готовый гаспачо налить в суповую тарелку, украсить укропом и мелко рубленным огурцом.

Приятного аппетита!


жаровня.рф


Актуально