Блюда из ресторана «Матрёшка» у вас дома

Доставка из ресторана — это удобство, экономия времени, а в последнее время еще и определенный уровень безопасности. В ресторане «Матрёшка» эта услуга действует уже давно: ежедневно с 8:00 до 23:00 здесь можно заказать любимые позиции из основного меню и меню завтраков.

Блюда в «Матрёшке» готовят на основе локальных продуктов с бережным отношением к гастрономической истории России. В меню представлены знаковые блюда русской кухни, ставшие со временем ее синонимами: салат «Оливье», борщ, валаамские щи, пельмени, блинчики, пирожки и еще несколько десятков блюд, которые так дороги сердцу. Котлета деволяй, приготовленная из нежнейших перепелов и телятины с добавлением ароматного трюфельного масла; маринованный в Иван-чае сом с голландской кашей; бараний бок, получивший свою известность благодаря появлению в легендарных «Мертвых душах»; бефстроганов из сочной говяжьей вырезки с картофельным пюре — все это лишь малая часть блюд, о которых хочется рассказывать и рекомендовать.

По рекомендациям Роспотребнадзора и ВОЗ два раза в день все залы ресторана проходят дезинфекцию, а также в них постоянно работают бактерицидные рециркуляторы. которые обеззараживают воздух. Технологии мытья посуды на кухне гарантируют уничтожение микроорганизмов.

Все сотрудники прошли медицинские осмотры. Каждый день администрация контролирует соблюдение персоналом личной и производственной гигиены и ведет видеонаблюдение за процессом приготовления блюд. Продукты подвергаются тщательной проверке качества и пищевой безопасности. Раз в день весь персонал проходит медицинскую проверку, в том числе замер температуры: при малейшем подозрении на заболевание сотрудник не выходит на смену.

В собственной службе доставки Maison Dellos работают только штатные сотрудники. Все они имеют проверенные медицинские книжки и проходят ежедневную диагностику, что гарантирует безопасность заказа от кухни до вашего порога. Каждое блюдо, попадающее в доставку, герметично упаковывается еще на кухне. Кроме того, персонал доставки снабжен антисептиками и индивидуальными масками, с целью профилактики распространения возможной инфекции по пути следования.

Каждое блюдо, попадающее в доставку, герметично упаковывается еще на кухне

Заказ блюд можно осуществить на официальном сайте dellos-delivery.ru, в приложении App Store / Google Play и по телефону +7 (495) 266 71 61. Оплата возможна несколькими способами: наличными или банковской картой курьеру, в ресторане при самовывозе, на сайте с помощью банковской карты или же по счету для юридических лиц (срок заключения договора не менее трех рабочих дней).

Важный момент, который сейчас особенно актуален: во время заказа блюд можно воспользоваться опцией бесконтактной доставки: пакет будет оставлен у двери или у консьержа. В этом случае оплату необходимо произвести на сайте dellos-delivery.ru.


Условия доставки:

  • В пределах ТТК: доставка бесплатная, минимальная сумма заказа— 2500 рублей;
  • От ТТК до МКАД: стоимость доставки — 300 рублей, минимальная сумма заказа — 3500 рублей; при заказе от 5000 рублей доставка бесплатная;
  • Для заказов со стоимостью ниже минимальной доступен самовывоз из ресторана.

Кроме того, доставка распространяется не только на Москву, но и на Московскую область. С информацией о стоимости доставки за пределы МКАД можно ознакомиться на сайте dellos-delivery.ru.