Salumeria встречает весну новым форматом и новыми весенними вкусами

Salumeria

Шеф-повар Лучано Казале обновил меню, сделав его солидным и еще более итальянским. Уже не просто московское итальянское место, а аутентичный римский ресторан, вдохновленный эпохой dolce vita.

Новый сезон Salumeria на Патриарших встретит серьезно и по-взрослому. Белоснежные скатерти весной накроют столы, сделав еще более секретными и волнительными знаменитые ящички в столах, через которые была передана не одна шутливая, а то и любовная записка. Официанты примерят элегантную форму с черными жилетками и бабочками и станут похожими на своих итальянских коллег.

Salumeria
Барабулька с соусом ливорнезе

Классическая барабулька с соусом ливорнезе – дебютантка весеннего меню. Свежая средиземноморская рыба, слегка маринованная с чесноком, тимьяном и розмарином и обжаренная до хрустящей корочки на гриле.

Salumeria
Салат с креветками, кенийской фасолью и томатами

Еще одно блюдо для тех, кто весной особенно ценит сочность и свежесть, — салат с креветками, кенийской фасолью и томатами, приправленный бальзамическим кремом, песто и кедровыми орешками.

Salumeria
Форель с шалфеем

А чтобы как следует утолить голод – целая форель, обжаренная в золотистой панировке, с пьянящим ароматом чеснока, тимьяна, розмарина и шалфея. Или большая порция лангустин, приготовленных с лимонным фрешем и ароматными травами в насыщенном рыбном бульоне.

Salumeria
Лангустины с лимонным соусом

Пост в Salumeriia можно будет провести тоже вполне по-итальянски. С артишоками по-римски, помидорами с красным луком и базиликом, савойской капустой с белой фасолью, наваристым минестроне, крем-супом из томатов, бркколи и картофелем с розмарином. И, конечно, пиццой или пастой – «Маринарой», пиццей с тыквой и грибами, спагетти с помидорами и пенне арабьята.


Salumeria

Спиридоньевский пер., 12/9.
Т.+7 499 290-00-01
salumeria.moscow