В ресторане Humans пряный и острый постный стол

02.03.2020 06:44
Humans
Паста из цукини

Чили перец и Дижонская горчица в гуакамоле, табуле с копченой паприкой, хумус с белым винным уксусом, паста из цукини с чесночным маслом, жареные баклажаны с остро-сладким чили – этот пост в ресторане Humans пройдет с острым и пряным огнем разнообразных специй.

Лаконичное постное меню в ресторане Humans на Патриарших прудах в этом году построено вокруг пикантных специй.

Humans
Гуакамоле и тартар из томатов

Ливанский табуле шеф-повар приправляет копченой паприкой и добавляет очень много петрушки, свежей мяты и базилика (420 руб.). Мексиканское гуакамоле шеф готовит с чили перцем, лимонным соком и оливковым маслом, а подает с с томатами под соусом Бальзамик и Дижонской горчицей (650 руб.).

Humans
Хумус

Ближневосточный хумус (розовый из-за свекольного сока) готовится с белым винным уксусом, а подается с хрустящими чипсами из лаваша и сладкими кубиками из печеной свеклы (370 руб.).

Humans
Соба

На первое – ароматный тыквенный суп с кокосовым молоком (390 руб.). На горячее – жареные в кляре баклажаны с двумя соусами – сладким чили и острым чили, и еще с чесноком (460 руб.); паста из цукини с миндалем под кунжутным маслом (390 руб.) и гречневая соба с цуки-ни, перцем, пореем и морковью с чесночным маслом и кинзой (440 руб.).


Humans

Малая Бронная, дом 10
Т.+7(495) 665-73-43
humansseafoodbar.com


Актуально