В новом предложении шеф-повар «Черетто Море» Владимир Сидоров представил коллекцию любимых гастрономических позиций с солнечным «вау-эффектом».
Так, командорские кальмары подаются в салате со сладким томатом, кинзой, авокадо и соусом из апельсинов.
Тунец представлен в двух блюдах: карпаччо с томатной сальсой и трюфельным маслом — рекомендуется в качестве стартера, и татаки с соусом из красного апельсина и авокадо, хрустящим редисом, мятой и зеленым базиликом — как продолжение с характерной сочной и солнечной нотой.
Цитрусовая история получает развитие в севиче из сахалинского гребешка с грейпфрутом и топинамбуром— он подается на льду, дополняется чипсом из корнеплодов, мятой и зеленым базиликом.
Речная форель тоже готовится в тайском стиле, что означает максимально щадящее приготовление целой рыбы и пэйринг из легкого и прозрачного овощного гарнира: зелень, кинза, лук, сельдерей, нежно-острый спайси соус и ничего лишнего.
Пад-тай с тигровыми креветками и широкой рисовой лапшой — это самый «увесистый» и бесспорный участник азиатских недель.
Азиатские рыбные недели продлятся в ресторане до конца зимы.
Ресторан «Черетто Море»
Пятницкая ул., 52
Т.+7(495) 951-40-80
Instagram