Вкусные открытия декабря на Черемушкинском рынке

Черемушкинский рынок

Авторские пироги от «Любовь Пирогова», японские блюда в Crazy Fish, винный бар от Simple, техасская кухня в Street Brisket, каждое новое место заслуживает, чтобы о нем рассказали и посетили.

На Черемушкинском рынке открылся новый корнер – «Любовь Пирогова». Здесь можно найти сытные и сладкие пироги на любой вкус.

Черемушкинский рынок

Нежное тесто напомнит о пирогах бабушки, а вот начинка удивит. Все рецепты «Любовь Пирогова» – авторские. Каждый вид специально разработан шеф-поваром Мунирой Кургановой, каждый пирог – ее фантазия и мастерство.

Черемушкинский рынок

Всех, кто неравнодушен к Азии, ждёт приятное открытие – корнер с японской кухней Crazy Fish. В меню представлен большой выбор суши и роллов, а также традиционные японские закуски.

Черемушкинский рынок

Любителям классики предлагают роллы «Калифорния» и роллы с угрем. Для тех, кто предпочитает поострее, готовят хэнд роллы спайси. На второе рекомендуется пробовать классический мисо-суп или его вариацию с лососем, а на горячее – хрустящие креветки темпура.

Провести зимний вечер в компании друзей в уютной обстановке предлагает новый экспериментальный foodfree бар – Simple Bar. Simple Bar уже начал работу в тестовом режиме, а официальное открытие состоится в январе. Гостям предложат барную карту с проверенными винными хитами, классикой, громкими новинками, а также авторскими коктейлями. Для быстрого и удобного заказа карта разделена на четыре ценовые категории. Цены стартуют от 280 рублей за бокал.

Черемушкинский рынок

Отличительной чертой бара стала креативная подача. Например, бартендеры Simple Bar придумали идеальный вариант напитка для холодных зимних дней – afternoon tea – адаптация классической сервировки чая, при которой игристое вино настаивается на чае сорта Earl Grey. Напиток приносят в бокалах с добавлением спелой хурмы.

Черемушкинский рынок

Тем, кто относится к вину более серьезно, предложат знакомство с топовыми винами пино нуар через призму 3 разных регионов – Германии, Новой Зеландии и Бургундии. В меню появится сет в формате flight wines, в который войдут 3 вина по 50 мл. Стоимость сета из 3 премиальных вин составит 680 рублей – это уникальное предложение, учитывая возможность для посетителей оценить многообразие всех вкусов сорта пино нуар. Сеты будут обновляться регулярно, чтобы каждый мог легко и быстро познакомиться с разными стилями вина и выбрать свой любимый.

Понравившееся вино можно легко купить домой: Simple Bar расположился рядом с винотекой SimpleWine, которая уже открылась на Черемушкинском рынке в конце октября.

Еще одним открытием декабря стал корнер с техасской кухней Street Brisket. Здесь подают мясные блюда, приготовленные в смокере.

Долгое копчение при устойчивых температурах делает мясо сочным, невероятно нежным и с легким дымком. Авторы концепции обещают, что, откусив говяжью грудинку, томленную в смокере, вы перенесетесь в лето, на гриль-вечеринку в теплой компании.


Черемушкинский рынок

улица Вавилова, дом 64/1с1
Т. + 7 (499) 134-50-51
www.cheremushki-rynok.ru