//

В ресторане «Дом» глобальные изменения

В ресторане «Дом» пару лет ничего не происходило, но с приходом нового Шефа ресторан вновь стал активно заявлять о себе.

За кухню теперь отвечает Евгений Осокин для которого это первое шефство. За два месяца успели обновить половину меню. Половин собственно две: первая, классическая русская, осталась от предшественников, а вторая новая авторская из двух десятков позиций, чья задача взять локальные продукты и переосмыслить их на современный лад.

Как говорит сам шеф: «На 90% мы используем продукты нашего, российского производства, а прочие 10% — это честное условие того, чтобы подать их ещё лучше».

И если салат с жареными баклажанами выглядит не очень здесь уместным, то равиоли с крабом и салат с фермерской бурратой — это определенно удачные позиции.

Также был добавлен раздел гриль-меню, где любителям мяса предлагают попробовать бифштекс из оленины (1250), филе-миньон (1370) или стейк Рибай (2500). Поклонникам рыбы предлагают филе лосося (950) и палтуса (1150), демонстрируя безупречную работу с грилем.

Вместе с новым меню сформировался и новый подход к своим гостям. Теперь «Дом» — это не только ресторан для важных деловых встреч, иностранных гостей и светских банкетов. Это место, которое с радостью открывает свои двери для жителей города. При сохранении впечатляющей щедрости порций, внимательного сервиса и продуманного интерьера с коллекцией антикварной мебели, живописи и книг, цены на новое меню приятно удивляют как постоянных, так и новых гостей.