PAPA bar village Moscow - новое шикарное барное пространство в центре Москвы

PAPA bar village Moscow

PAPA bar village Moscow — первый проект международной FnB компании PAPA. Второй их барный корт — PAPA bar village Dubai — откроется в начале марта.

PAPA — это четыре партнера: Наталья Фрейс, Юрий Блоцкий, Александр Сырнев и Евгений Вайгандт.

PAPA bar village Moscow открывается в конце февраля, это будет трех-уровненный бар-корт на Триумфальной площади на 1700 квадратных метров и 12 барных концепций

Наталья была арт-директром клуба Spy в Москве, Александр и Евгений — люди с классическим ресторанным FnB бэкграундом: для международных компаний они открывали в течение трех последних лет рестораны на территории России, Казахстана и ОАЭ, а Юрий Блоцкий занимался построением маркетинговых коммуникаций в Киеве, Москве и в Дубае.

PAPA bar village Moscow
PAPA bar village Moscow

Концепция барного пространства PAPA bar village продумана специально для большого мегаполиса — мировых столиц: Дубая — крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов, и гостей, которые только недавно открыли для себе всю прелесть крепкого (и не крепкого) алкоголя, но уже привыкли к дорогостоящим ресторанным историям и Москвы, жители которой, избалованы лучшими мировыми форматами.

PAPA bar village Moscow
PAPA bar village Moscow

Негласные законы Дубая диктуют определенные правила создания гастрономических проектов — максимальная дороговизна интерьеров спорит со сложностью концепций и подчеркнутой изысканностью обслуживания.

PAPA предложит еще стиль и европейские тенденции, откликаясь на зарождающийся дубайский тренд к свободе и непринужденности. PAPA bar village Dubai — это 1500 квадратов и 8 концепций.

Москва опередит Дубай. PAPA bar village Moscow открывается в конце февраля. Это трех-уровненный бар-корт на Триумфальной площади, 1700 квадратных метров и 12 барных концепций. Основной этаж — это барное пространство, плюс эстрада с профессиональным звуком, выбору музыкальных коллективов обещают уделить особое внимание. Нижний зал отдан под винное казино. Еще один этаж — это after-party zone.