Рецепт яблочно-сливочного пунша от Евгения Максимова, бар-менеджера ресторана LESNOY

09.12.2019 13:31

Пунши в Lesnoy: яблочно-сливовый с ромом или мандариново-можжевеловый на белом вине – не просто согревают, а заряжают теплом, которое еще надолго остаётся ощущением уюта и праздника.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 5 г
  • яблочный сок 150 мл
  • ром Captain Morgan Spiced Gold 50 мл
  • сироп имбирный пряник 10 мл
  • сироп корица 10 мл
  • лимон фреш 10 мл
  • корица
  • бадьян
  • мускатный орех
  • гвоздика
  • кардамон
  • слайс яблока 1 шт

Способ приготовления:

  • В питчере смешать все ингредиенты и подогреть до горячего состояния (не кипятить);
  • Подогреть бокал “айриш” кипятком;
  • Перелить полученную смесь в пустой подогретый бокал;
  • Украсить слайсом яблока.

Актуально