Пунши в Lesnoy: яблочно-сливовый с ромом или мандариново-можжевеловый на белом вине – не просто согревают, а заряжают теплом, которое еще надолго остаётся ощущением уюта и праздника.
Ингредиенты:
- масло сливочное 5 г
- яблочный сок 150 мл
- ром Captain Morgan Spiced Gold 50 мл
- сироп имбирный пряник 10 мл
- сироп корица 10 мл
- лимон фреш 10 мл
- корица
- бадьян
- мускатный орех
- гвоздика
- кардамон
- слайс яблока 1 шт
Способ приготовления:
- В питчере смешать все ингредиенты и подогреть до горячего состояния (не кипятить);
- Подогреть бокал “айриш” кипятком;
- Перелить полученную смесь в пустой подогретый бокал;
- Украсить слайсом яблока.