Классику современной петербургской кухни в петербургском ресторане Art Caviar дополнили имперской роскошью.
- Шаверма из осетрины с золотом и золотой икрой стерляди-альбиноса 1950 рублей.
- Шаверма из осетрины с икрой горбуши 1150 рублей.
- Шаверма из осетрины с икрой щуки 1150 рублей.
Осетрину в Art Caviar с собственной фермы, расположенной в экологически чистом районе Вологодской области, на лесной реке Суда.
Также в ресторане есть редкая возможность попробовать самую дорогую икру в мире от стерляди-альбиноса по демократичной стоимости.
Также в ресторане есть редкая возможность попробовать самую дорогую икру в мире от стерляди-альбиноса
Шаверму готовят со свежими овощами, песто из вяленных томатов, соусом из трав и хрена.
Что ещё? Мини-чебуреки с тремя видами икры (щучья, красная, чёрная) — 800 рублей (5 штук).
Только до 15 декабря.
Art-Caviar. Большая Конюшенная, 10.