Шеф-повар ресторана RoseMary представляет новые сезонные позиции в меню, акцент в них сделан на сезонных продуктах и блюдах с необычным сочетанием текстур и вкусов.
Сезонная тыква хороша тем, что может быть самой разной: как сладкой и десертной, так и в составе горячего блюда. В качестве холодной закуски представлена карамелизованная тыква с нежной сливочной страчателлой и копченой утиной грудкой.
На горячее крем-суп из тыквы с добавлением нестандартного ингредиента — печенной трески.
Популярный раздел raw-закусок пополнился будущими бестселлерами: севиче с тонкими слайсами тунца, редиса и цуккини, хрустящим арахисом васаби и бобами эдамаме, а также тар-тар с тунцом, авокадо и бобами в медово-горчичной заправке.
Цитаты из меню:
● Севиче тунец, цуккини и редис (500 руб.)
● Тар-тар из тунца с авокадо и бобами эдамаме (520 руб.)
● Копченая утиная грудка со страчателлой и карамелизованной тыквой (360 руб.)
● Крем-суп из тыквы с печеной треской (320 руб.)
● Запеченный палтус с вешенками, кремом из сельдерея и щучьей икрой (720 руб.)
● Тунец с хумусом и карамелизованным луком (580 руб.)
Ресторан RoseMary
Сытнинская, 14
www.rosemary.spb.ru