Рестораны il FORNO представляют сезонное меню

23.10.2019 02:08
il FORNO

В сети итальянских ресторанов il FORNO презентовали новое сезонное меню: блюда с белыми грибами, бататом, артишоками, фуа-гра, инжиром и облепихой уже можно попробовать в трех ресторанах.

Яркий сезон – яркие вкусы. В новом меню бренд-шеф сети il FORNO Алексей Беседин собрал блюда из даров осени. Сливой он дополняет севиче из гребешка, а инжиром – легкий салат с козьим сыром, бриошь в ресторане подают с фуа-гра и также с соусом из инжира.

В осеннем меню появилась и новая пицца: с артишоком, ростбифом, каперсами и рукколой. Её, как и другие пиццы в меню, готовят и на ржаном тесте.

В разделе горячего учли интересы сторонников разного рода питания. Тут есть и белые грибы со шпинатом, картофелем и грибным соусом – для веганов, и форель с брокколи и кукурузой, и томленая шея бычка – для мясоедов – с гратеном из батата.

На десерт можно заказать запеченную сливу с шариком ванильного мороженого и десерт из облепихи с сусальным золотом.

il FORNO

Чтобы согреться, бренд-бармен il FORNO Олег Кашин предлагает гречишный чай и напиток фейхоа-матча.

В качестве аперитива этой осенью рекомендуют – «Беллини» с инжиром и черносмородиновый спритц.


il FORNO

Кутузовский пр-т, дом 2/1, стр. 6
Т. +7 (495) 785 85 25
ул. Остоженка, дом 3/14
Т. +7 (495) 695 29 98
ул. Неглинная, дом 8/10
Т. +7 (495) 621 90 80
www.ilforno.ru


Актуально