VASILCHUKI представляют: новый бренд и новое сезонное меню

17.10.2019 14:00
VASILCHUKI

Новое сезонное меню Hungry Chef впервые вышло под новым брендом: отныне рестораны «Чайхона №1» братьев Васильчуков будут называться VASILCHUKI.

Автор осенне-зимнего меню Hungry Chef №13, бренд-шеф Сергей Сущенко, смог объединить в новом издании совершенно разные блюда, которые придутся по вкусу всем.

В качестве закуски идеально подойдет карпаччо с гуакомоле (670 руб.): тонкие слайсы говядины отлично сочетаются с гуакомоле, рукколой, маринованным луком, перцем чили, тимьяном и оливковым маслом.

VASILCHUKI

Нежный крем-суп из зеленого горошка (560 руб.) готовится на курином бульоне с добавлением авокадо, кокосового молока, сливок и сока лайма, благодаря чему приобретает нежный вкус, а подается с обжаренными тыквенными семечками и сушеным луком.

Паста с бараньим языком (890 руб.) отсылает к высокой кухне: феттучини с бараньим языком, вешенками и шпинатом манят тонким ароматом трюфельного крема и насыщенным вкусом густого сливочного соуса. Для любителей морепродуктов – мидии в сливочном соусе (990 руб.), тушеные в белом вине с луком, чесноком, сливками и пастой орзо.

VASILCHUKI

Присутствует в Hungry Chef №13 и излюбленная классика, хорошо знакомая гостям ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков: это бифбургеры, которые теперь сочетаются с брусникой или фуа-гра, или японский блинный торт, в этот раз исполненный на основе синего чая матча (из цветков клитории) с черникой и голубикой.

VASILCHUKI

Сезонное обновление коснулось и бара. Появилось множество незаменимых в холодное время согревающих чаёв с новыми вкусами: с ягодами, жасмином, грушей, хвоей, вишней и алоэ; марокканский чай с чарующим ароматом восточных специй и пряностей; всегда актуальный детокс на основе томатов и сельдерея, а также уникальный латте из японского чая матча на кокосовом молоке — натуральный веганский напиток.


chaihona.ru


Актуально