«Сыроварня» Аркадия Новикова и Антона Пинского представляет обновленное меню, которое вместе с уютной и теплой атмосферой ресторана создаст правильное осеннее настроение.
Ресторан «Сыроварня» вместе с шеф-поваром Светланой Сурсиковой подготовил одиннадцать новых позиций, способных скрасить каждый осенний день.
От Петербурга до Скандинавских берегов – рукой подать, так что в грядущем сезоне правит бал северная классика. Тортеллини с лососем, рикоттой, красной икрой и душистым укропом утопают в фактурном сливочном соусе, а картофельный крем-суп с лососем домашнего копчения и белым вином обладает прямо-таки шелковистой текстурой.
Тот же подкопченный лосось вместе с нежным сливочным сыром, обожженными на гриле кабачками и рукколой – великолепная четверка, выступающая в качестве начинки для новой пиццы на традиционно хрустящем тесте.
Еще больше северной рыбы: салат с копченым лососем и картофелем на углях под соусом ворчестер, крупное филе скумбрии холодного копчения в паре с рассыпчатым картофелем и зеленью, котлеты из лосося и полноформатная скумбрия на гриле.
“Охотитесь” за грибами? Все тропы ведут сюда же. Ищите сливочный крем-суп из белых грибов и шампиньонов, пышный деревенский пирог из особого сырного теста с говядиной и грибами, запеченные под моцареллой шампиньоны и бекон или целую тарелку соленых груздей со сметаной и сладким крымским луком.
«Сыроварня» в Санкт-Петербурге
Ковенский пер, дом 5
Режим работы: вс.-чт.: 12:00-00:00, пт.-сб.: 12:00-01:30
Т.+7 (812) 207-01-00
novikovgroup.ru