Moscow Restaurant Week 2019 в в Avocado Queen и Magura Asian Bistrо

02.07.2019 15:19
Moscow Restaurant Week 2019

C 1 по 14 июля в лучших ресторанах Москвы проходит фестиваль, посвященный тартарам – свежим и легким, сочным и красочным. К этому событию шеф-повара создали вариации этого блюда, где в качестве основных ингредиентов будут выступать не только мясо и рыба, но и сезонные продукты: овощи, фрукты и ягоды.

Бренд-шеф Avocado Queen и Magura Asian Bistro Глен Баллис разработал фестивальные меню, которые полностью передают идею каждого ресторана.

Moscow Restaurant Week 2019

В ресторане на Патриарших Avocado Queen в рамках Moscow Restaurant Week можно будет попробовать четыре вида тартаров. Легкий тартар из лосося с авокадо (690 руб.), из гребешка на подушке из риса (720 руб.), из говядины со свежими овощами (570 руб.), а также вегетарианский тартар из свеклы с добавлением клюквы (520 руб.). Кроме того, при заказе спонсорского коктейля Grey Goose Fizz гость получает комплимент – amuse-bouche из креветок, манго и лайма.

Moscow Restaurant Week 2019

Во втором совместном проекте Magura Asian Bistro австралийский шеф создал тематическое меню из трех позиций, в котором прослеживается не только его фирменный почерк, но и влияние паназиатской кухни.

Moscow Restaurant Week 2019

В нем представлены тартары из лосося с пюре авокадо и свежим редисом (650 руб.), из тунца с хрустящий рисом и боттаргой (650 руб.) и из говядины с хрустящим рисом и трюфелем (750 руб.). Комплимент при заказе коктейля Grey Goose Fizz – суши с тартаром из креветки.


Avocado Queen

ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
Т.: +7 (495) 609 09 38
Часы работы: пн-вс 09:00 – 00:00
novikovgroup.ru

Magura Asian Bistro

Пресненская наб., д. 10 блок B
Т. +7 (495) 739-69-81, +7 (495) 739-73-74
Часы работы: пн-вс 12:00-00:00
novikovgroup.ru


Актуально