Must eat! Хрустящий свиной бок с луковым вареньем от гастро-паба Иван да Марья

02.08.2018 13:53

Гастропаб «Иван да Марья» может похвастаться своим расположением в центре города, он встречает своих гостей на парадном Невском проспекте.

Гастропаб «Иван да Марья» предлагает попробовать одно из своих самых популярных блюд: “Хрустящий свиной бок с луковым вареньем”.

Свиной бок тщательно маринуется и далее томится 12 часов. Затем мясо запекается до золотистой корочки, подаётся с виноградным соусом и домашним луковым вареньем, луком фри и самодельной сладкой ватой.

Кухня ресторана любит удивлять оригинальными сочетаниями, например всем знакомый  салат “Оливье” тут подают с подкопченной уткой, а интересные позиции меню из раздела русской кухни «Ассорти сыров от Василеостровской Сыроварни», «Уха с дымкой», «Костный мозг, запеченный в картофеле с тартаром из белых груздей», «Говядина по-строгановски с белыми грибами и вешенками» не оставляют гостей ресторана равнодушными.


Гастропаб «Иван да Марья»

Невский пр., дом 64
Т.+7(812)418-20-74
Сайт гастропаба «Иван да Марья»


Актуально