На первом этаже Пассажа открыли паназиатское бистро Tiger Lily (от создателей Co-op Garage и Jack&Chan). И здесь уже с первого дня много гостей, а само место претендует стать открытием сезона.
Интерьер светлый c вкраплениями готики и конструктивизма, много зелени и воздуха.
В меню паназия: дим-самы, вонтоны, бао, супы, вок и салаты. Короче, все, что вы ожидаете увидеть в меню подобных ресторанов.
Вкусно прям все! Я ел баклажаны – они хрустящие и соус к ним ну очень яркий, дим самы с угрем – необычного цвета и с правильной «упругостью», но главный хит – это судак с вишневым соусом, который также вкусен как и фотогиничен.
Главный хит – это судак с вишневым соусом, который также вкусен как и фотогиничен
В винной карте также много всего интересного и ароматного, подходящего к ярким азиатским вкусам – гевюрцтраминер, рислинг, совиньон блан и модные биодинамические вина.
Катя Бокучава, ресторатор:
Знаете, почему все постят потолок???? Потому, что все сразу СЖИРАЮТ! Вкусно очень! Не очень удобные железные корейские Палочки и громкая музыка компенсируется оху@@@@м хрустящим баклажаном, стеклянной лапшой, свиными ушами, говяжьим языком, битыми огурцами и так далее… много хипстеров, конечно, но всегда можно закрыть глаза и есть!
Автор текста и фото: Станислав Смирнов
Улица Итальянская, 19 (Пассаж, вход через цветочный магазин).