Под конец года наконец состоялось долгожданное открытие от создателей Duo Gastrobar шеф-поваров Дмитрия Блинова и Рената Маликова.
Новое заведение на 36 мест с большой хрустальной люстрой, которое анонсировали к открытию еще в сентябре, назвали «Тартарбар». Как и следует из названия, здесь можно попробовать собственно тартары, а также другие сырые (и почти сырые) блюда — карпаччо, севиче и татаки. Цена блюда до 700 рублей, также есть говяжий язык с чесночным мороженым, костный мозг с кунжутом и демигляссом, а также хвосты и щёки.
Вторая часть названия «Тартарбар» говорит о питейной состовляющий — собственно вина от 250 рублей.
Адрес: Виленский переулок, 15, телефон (812) 922–56–06