//

«Династия» – ресторан с изящным вкусом

Ресторан «Династия»

В предисловии к «Альманаху гастрономов» Игнатий Радецкий писал: «Здравомыслящий человек не отказывает прихотям своего вкуса, тем более что в пище находим единственную роскошь, которая нас не утомляет целую жизнь». С рестораном «Династия», что в посёлке Красная Поляна, именно такая история — это гастрономия изящная, заставляющая нас снова и снова возвращаться сюда, к шефу и владельцу Вячеславу Галкину.

Зачем, спросит мой требовательный читатель? Я отвечу: за великолепной коллекцией шампани и авторскими блюдами с чистым сбалансированным вкусом. Сейчас Вячеслав составляет свой новый эксклюзивный сет, конечно же, с соответствующим винным сопровождением.

В ресторане «Династия» новый эксклюзивный сет, с соответствующим винным сопровождением.

Мы пробуем лаконичную свеклу трио с горгонзолой/бальзамиком/шоколадом, оригинальную сезонную закуску из инжира, персика и козьего сыра, роскошную царскую пасту с морепродуктами и чёрной икрой, аппетитное ризотто с белыми грибами и совершенно умопомрачительную фуагра с вишней в сопровождении бокала сотерна…

Все эти разные блюда объединяет правильный баланс вкусов. Их не больше четырех, и они складываются в единую гармоничную симфонию — не мешая друг другу, а деликатно акцентируя внимание на основном продукте. Чисто, ярко, гастрономично. Ничего лишнего — только вкус!

Автор: Станислав Смирнов


«Династия»

Сочи, Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 76/3,
+7(800) 500-7228
mydinastiya.ru