/

Современный вкус Балтики в калининградском ресторане Seasons

Если хотите увидеть настоящие достопримечательности самого Калининграда, отправляйтесь не на остров Канта, а в район Амалиенау, где пышная зелень и кусты роз скрывают особняки и виллы в стиле югенд, притаившиеся по обеим сторонам тихих чистых улочек. Именно здесь сохранилась атмосфера довоенного Кёнигсберга.

А вот одной из гастрономических достопримечательностей определённо станет ресторан Seasons, расположившийся буквально в двух шагах от Амалиенау, на улице Мира. Здесь в формате гастробара можно попробовать современную балтийскую кухню.

Спойлер — клопсов и пеламиды не будет…

Спойлер — клопсов и пеламиды не будет… Но будет множество более интересных блюд из локальных продуктов: сугудай из филе деликатесного виштынецкого сига с мочёной брусникой и яблоком, деликатно умамный татаки из дикого лосося со снегом из хрена, аппетитные тапас из балтийского угря с печёным картофелем и умопомрачительные угольные пельмени с балтийской рыбой и красной икрой.

Гастрономично всё, а лаконичный интерьер с внушительной винной комнатой из прозрачного стекла и актуальными включениями из бетона и живой зелени добавит гармонии Вашему хорошему настроению!

Авторы: Артём Клыков и Станислав Смирнов


Seasons

Калининград, пр-т. Мира, 74