Рецепты каш от ресторана KUSNYAHOUSE

11.04.2020 10:17

Для отличного начала дня Шеф-повар ресторан Кузня Руслан Закиров делится рецептами двух каш.

Гречневая каша, банан, миндаль

Ингредиенты: 

  • Гречневые хлопья 70гр
  • Молоко 100
  • Сливочное масло 10гр
  • Миндаль слайс 5
  • Молоко сгущенное 40 гр
  • Вяленый банан 15 гр
  • Банан в карамели 80 гр

Способ приготовления:

Разогреваем молоко вместе с вяленым бананом, нарезанным тонкими полукольцами.

Когда молоко закипит добавляем гречневые хлопья. Варим до готовности. Затем доводим до вкуса, солью и добавляем сгущенку. При отдаче украшаем жареным миндалём и бананом в карамели.


Овсяная каша

Ингредиенты: 

  • Хлопья овсяные 55 гр
  • Корица 3 гр
  • Соль 3 гр
  • Сгущеное молоко 44 гр
  • Масло сливочное 15 гр
  • Молоко 70 мл
  • Варенье ягодное 42 гр

Способ приготовления:

Хлопья овсяные, корицу, соль, сгущенное молоко, молоко смешать, сварить кашу, добавить масло и подавать с вареньем.


Актуально