Мы продолжаем знакомить наших читателей с фирменными рецептам шеф-поваров, и рады предложить новый рецепт интересного блюда из дичи.
Ингредиенты
- Мясо оленя – 200г
- Репчатый лук – 1 головка
- Помидоры Черри – 3 шт.
- Стручковый горошек – 50 гр
- Микс зелени
- Мясной соус (Деми гляс)
- Брусника – 50 гр
- Гранатовый соус – 10 гр
Приготовление
- Мясо оленя перекручиваем с обжаренным репчатым луком и добавляем сливок и хлеба, формуем в виде котлет и обжариваем на сковороде
- Горошек обжариваем на растительном масле и добавляем помидоры Черри
- Выпариваем соус Деми Гляс добавляем ягоды брусники и гранатовый сок
- Выкладываем котлеты и гарнир в тарелку, котлеты поливаем соусом
- Украшаем зеленью микс
Посмотреть еще рецепты блюд по рецептам шеф-поваров:
5 рецептов напитков с малиной, которые вы еще не готовили
Секретный рецепт шашлыка от Шеф-повара OTTOMAN Steak house&kebab
Идеальный стейк: 5 шагов, и вы у цели! Советы от шеф-повара мясного ресторана OTTOMAN Steak house&kebab
Фирменный рецепт утки, запеченной с антоновкой и цветной капустой от шеф-повара ресторана «Магадан»