Рецепт «Котлеты из оленя с брусничным соусом» от Руслана Муталиева, шеф-повара ресторана «Ветерок»

06.10.2019 22:37
Рецепт «Котлеты из оленя с брусничным соусом»

Мы продолжаем знакомить наших читателей с фирменными рецептам шеф-поваров, и рады предложить новый рецепт интересного блюда из дичи.

Ингредиенты

  • Мясо оленя – 200г
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Помидоры Черри – 3 шт.
  • Стручковый горошек – 50 гр
  • Микс зелени
  • Мясной соус (Деми гляс)
  • Брусника – 50 гр
  • Гранатовый соус – 10 гр

Приготовление

  1. Мясо оленя перекручиваем с обжаренным репчатым луком и добавляем сливок и хлеба, формуем в виде котлет и обжариваем на сковороде
  2. Горошек обжариваем на растительном масле и добавляем помидоры Черри
  3. Выпариваем соус Деми Гляс добавляем ягоды брусники и гранатовый сок
  4. Выкладываем котлеты и гарнир в тарелку, котлеты поливаем соусом
  5. Украшаем зеленью микс

Рецепт «Котлеты из оленя с брусничным соусом»


Посмотреть еще рецепты блюд по рецептам шеф-поваров:

5 рецептов напитков с малиной, которые вы еще не готовили
Секретный рецепт шашлыка от Шеф-повара OTTOMAN Steak house&kebab
Идеальный стейк: 5 шагов, и вы у цели! Советы от шеф-повара мясного ресторана OTTOMAN Steak house&kebab
Фирменный рецепт утки, запеченной с антоновкой и цветной капустой от шеф-повара ресторана «Магадан»


Актуально