Летнее фестивальное меню во всех J’PAN

31.05.2024 11:08

Вместе с открытием летнего сезона и самой большой веранды в J’PAN на Пятницкой, 6/1, 3-го июня японское бистро запускает специальное летнее меню и сезонное обновление. Бренд-шеф Владислав Кистаев предлагает гостям блюда и напитки, вдохновлённые яркими красками и идеально подходящее для тёплых солнечных дней.

Открывает фестивальное меню татсуно сомен (790 р.) – лапша с пряным томатным соусом и крабом. Блюдо украшают цветком лотоса и фурикаки.

На десерт гостям предлагают клубничное парфе (650 р.) со сливочным крем-чизом, муссом, воздушным бисквитом и свежей клубникой. Подают с шариком мороженого, карамелизированным грецким орехом, клубничным соусом и сладкими палочками pocky.

Немного красок добавляет в меню моти-мороженое (210 р.) со вкусами: мандарин-юдзу, манго-маракуйя, малиновый чизкейк и пина-колада.


Из напитков: ice tea виноград (520р.) на белом чае с добавлением виноградного желе и сырной пенкой и ice tea лесные ягоды (520р.) на основе фруктового чая, ягодного пюре, сиропа черника-эвкалипт и кордиала васильки-бузина. Украшают напиток яркими фиалками. В коктейльной карте появились и знакомые всем миксы в новой интерпретации. Например, джин-тоник персик (690 р./ сет из 3-х. – 1690 р.) с персиковым ликёром и кордиалом персик-жасмин, джин-тоник матча-юдзу (690 р.) с соком юдзу и матча. Также в меню: фиеро-тоник фейхоа-клубника (690 р.), фиеро-тоник с юдзу (690 р.). В качестве аперитив гостям предлагают освежающий полусладкий юдзусю ( 50 мл. – 210 р. сет из 3-х. – 550 р.) со вкусом малины, вишни и клубники на выбор.

Фестивальное летнее меню действует во всех бистро J’PAN с 3 июня по 31 августа


Актуально