SO/ Maldives - Лазурный берег теперь на пляжах Мальдив

28.05.2024 11:00

В новом отеле SO/ Maldives перенесли атмосферу Лазурного берега на мальдивский остров. Дорога на скоростном катере до архипелага с видом на бухту Эмбуду займёт от аэропорта Мале всего 15 минут.

В SO/ Maldives вдохновлялись миром высокой моды и искусства. Всего 80 роскошных пляжных и водных вилл с панорамными видами на океан, собственными приватными бассейнами и смелыми современными интерьерами в стиле французской Ривьеры.

Так, первое, что бросается в глаза на вилле – эффектная широкополая соломенная шляпа над ванной и веселое оформление в ретро стиле.

Если вы любите уединение, то проведите день на вилле. А если хочется атмосферы вечеринки, то отправляйтесь в яркий бассейн и beach club, где коктейли и музыка начинаются уже днём.

Скучать в любом случае не придётся: морские прогулки на закат, роскошный СПА Wellness Camp, занятия йогой, рестораны, бары и вечеринки с модными ди-джеями… Каждое утро ваш личный батлер будет присылать программу с детальными планами на день.

Начните день в SO/ Maldives с йоги. В отеле часто гостят именитые преподаватели со всего мира. Мне довелось побывать на занятии Hannah Barrett, которая на неделю прилетела на Мальдивы, чтобы провести серию занятий для гостей отеля.

Сессии проходят на террасе Wellness центра на берегу океана, так что во время шавасаны даже расслабляющую музыку включать не потребуется.


Ну, а затем завтрак. Обязательно попробуйте floating breakfast у себя в бассейне с бутылкой шампанского и разнообразным меню. Инстаграмный и запоминающийся момент отдыха.


В плане еды скучать не придётся. В SO/ Maldives есть бары, ресторан левантийской кухни Hadaba и главный ресторан Citronelle, где меню ориентировано на регион Индийского океана.

В плане еды скучать не придётся

Моим личным открытием стала традиционная тайская закуска мианг: пряная и умамная смесь ингредиентов с заправкой из имбиря и сока лайма, которую заворачивают в зелёный лист (например, шисо).


Все новости про отель SO/


Актуально