SO/ Maldives представляет жемчужины своей коллекции – двух- и трехспальные виллы

09.04.2024 11:00

Мальдивский пятизвездочный курорт SO/ Maldives, сочетающий авангардные идеи моды и дизайна, представляет новые виллы в своей стильной коллекции – с 2-мя и 3-мя спальнями. Роскошные двухуровневые резиденции с панорамным остеклением придутся по душе семьям с детьми и путешественникам, предпочитающим отдых в большой компании.

Двуспальная пляжная вилла-лофт с бассейном (Two Bedroom Lagoon Beach Pool Loft)

Просторный двухэтажный лофт с двумя спальнями и скульптурными элементами в интерьере расположен на белоснежном пляже в бирюзовой лагуне с коралловым рифом. Максимум расслабленного комфорта как внутри – здесь есть отдельная обеденная зона и зона отдыха, так и снаружи – у виллы собственный бассейн и терраса, утопающая в тропической зелени. Для эстетов – ванна-кокон с видом на закат. Всего таких вилл три.

Надводная двуспальная вилла-студия с бассейном (Two Bedroom Ocean Water Pool Atelier)

Роскошная двухуровневая резиденция с собственным бассейном, опоясывающей террасой и видом на бескрайний океанский простор. В расслабленном элегантном пространстве – две большие спальни, отдельная обеденная зона и зона отдыха со стильной мебелью, скульптурными деталями и элементами декора ручной работы. С просторной террасы можно нырнуть прямо в ласковые бирюзовые воды океана или часами наслаждаться потрясающим видом, нежась в пенной ванне-коконе под открытым небом. Всего таких вилл три.

 

Надводная трехспальная вилла-студия с бассейном (Three Bedroom Ocean Water Pool Atelier)

Огромная современная двухэтажная вилла-студия создана для максимального комфорта и уединения: здесь расположились три спальни, просторные зоны отдыха и обеденная зона, где можно отдохнуть или развлечься и поиграть в настольные игры, а также есть своя мини-кухня. Стильный интерьер в нейтральных тонах оттеняет окружающую со всех сторон завораживающую океанскую синеву, а яркие дизайнерский предметы декора ручной работы придают пространству дополнительную изысканность. Большая изогнутая ванна расположена прямо на террасе, здесь же можно искупаться в собственном бассейне с джакузи или просто бесконечно наслаждаться бескрайним голубым пейзажем. Это, без сомнения, самая роскошная вилла на острове, единственная в своем роде.

SO/ Maldives открылся в ноябре 2023 г. на частном острове в живописной лагуне Эмбуду, всего в 15 мин езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана. Каждая из 80 вилл SO/ Maldives спроектирована по индивидуальному дизайну и расположена на белоснежном пляже или над океаном.

Все виллы оснащены персональными бассейнами и предусматривают услугу личного батлера. Отель предлагает инновационные концепции ресторанов и баров, разнообразную культурную программу, включающую лучшее из мира музыки, моды, дизайна и искусства. Также на курорте расположены роскошный спа-центр Wellness Camp с паровой баней и хаммамом, тренажерный зал, центр водных видов спорта и многое другое. Для детей работает клуб The Nest, для подростков предусмотрено отдельное пространство The Zone с игровой комнатой и открытой террасой.


Актуально