Гастрономический рай на Мальдивах: «шоколадный час» и другие новости ресторанов курорта Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives

21.02.2024 15:48

Роскошный остров-отель Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives – символ швейцарского качества на Мальдивах. Бренд Mövenpick славится своей гастрономической составляющей, ведь история сети началась именно с ресторанов. А первый отель Mövenpick был открыт в 1973 году в Швейцарии. С тех пор бренд быстро рос и стал международным лидером в сфере гостиничного и гастрономического бизнеса.

Интересная особенность – в каждом отеле Mövenpick Hotels & Resorts существует свой уникальный «шоколадный час». На курорте Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives каждый день с 16.00 до 17.00 гостей бесплатно угощают вкуснейшим швейцарским шоколадом, изысканными сладостями ручной работы, брауни, эклерами, трюфелями, шоколадным фондю и какао.

Продолжая кулинарные традиции, курорт Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives предлагает своим гостям несколько ресторанов с разной концепцией и лучшей международной кухней.

ONU Marché – это главная гастрономическая зона курорта, выполненная в стиле городской рыночной площади. Здесь подают завтрак и ужин в концепции шведского стола из свежих сезонных ингредиентов. В ресторане ежедневно проводятся тематические вечера, 6 дней в неделю играет живая музыка.

Latitude 5.5 – ресторан и пляжный клуб с бассейном. Акцент на мировой гастрономической классике и блюдах на гриле. Здесь можно пообедать, поужинать и насладиться потрясающим видом на закат с фирменным коктейлем от наших барменов.

Bodumas – панорамный японский fine-dining ресторан c фантастическим видом на океан и Мальдивские закаты, который как будто парит над океаном. Здесь гости могут выбрать из разнообразия рыбы и морепродуктов,
а также японских, международных и местных блюд.

Oak Lounge – новое винное пространство, которое придется по вкусу гурманам и ценителям вина. В ассортименте лаунжа более 250 наименований вин из 15 стран мира, а также эксклюзивный выбор сигар и крепких напитков. Помимо классических винных дегустаций, главный сомелье отеля совместно с шеф-поваром готовят для гостей незабываемые wine-pairing обеды и ужины.

Недавно в отеле появился эксклюзивный пакет Platinum All Inclusive, который включает абсолютно все премиальные позиции из меню ресторанов, огромный выбор крепкого алкоголя, вин и коктейлей и винную дегустацию в составе группы.


Актуально