Гастрольная паста от Александра Ишова в UVA

03.11.2022 13:41
Processed with VSCO with ka1 preset

Каждый месяц в ресторане UVA приглашают известного петербургского шефа для разработки специальной пасты.

В ноябре эту традицию продолжил бренд-шеф ресторана Mouse House Александр Ишов (ex. Italy Group, ресторанная группа «Комитет»). Александр — ярый приверженец концепции Zero Waste, в своих проектах он стремится к безотходному производству. Его вдохновляет философия кулинарии полного цикла, а своей главной миссией Александр считает отражение в блюде чистого вкуса и текстуры продукта.

Александр — ярый приверженец концепции Zero Waste

Он подготовил для гостей UVA пасту орекьетте с рагу из кролика, репчатого лука и свежего шалфея. Название пасты происходит от итальянского «ушки», что объясняется ее оригинальной формой.

UVA — итальянский ресторан в апарт-отеле «YE’S Марата», где бренд-шеф Никита Сечин адаптировал традиционные итальянские рецепты под локальные российские продукты. UVA вдохновлен атмосферой домашнего уюта и шумных застолий. Почувствуйте удивительные сочетания простых продуктов, пикантные ароматы и сочные вкусы с южным колоритом в центре Петербурга.


Ресторан UVA

Санкт-Петербург, ул. Социалистическая, д.21
+7 (931) 211-00-21


Актуально