/

Ресторан «Династия»: объединяем классику и авангард

Сегодня мы отправимся в горы, а именно — в посёлок Красная Поляна, где шеф-повар Вячеслав Галкин открыл несколько лет назад свой ресторан «Династия».

Стилистика классического горного шале, оформленного с использованием натуральных материалов: дерева, камня и кожи.

Первое, куда направлен мой взгляд при входе сюда — это просторная винная комната с несколькими сотнями уникальных позиций из России, Старого и Нового Света. Чего только стоит уникальная коллекция из десятков бутылок различной шампани! Есть и классика, и авангард.

Как и в меню, где традиционные продукты предстают перед гостями в необычной подаче. Например, нежнейшую вырезку ягненка подают с полентой и кукурузой, филе косули сопровождают полбой и патиссоном, дополнительно украсив горными цветами, а деликатесную чавычу оформляют ярким мандариновым соусом. Вкусы у блюд чистые, лаконичные (хотя и часто с паназиатскими нотками), а соусы и специи их совсем не меняют, а наоборот — подчёркивают.

Традиционные продукты предстают перед гостями в необычной подаче

Гостеприимный хозяин и требовательный шеф Вячеслав Галкин находится в постоянном поиске новых, еще более интересных и совершенных сочетаний вкусов и текстур, а благодаря тщательному подбору вина к своим блюдам дарит гостям целую гамму гастрономических ощущений.


Сочи, Краснодарский край
ул. Виноградная, 238-а

https://mydinastiya.ru/

Автор: Станислав Смирнов