//

Увлекательная тайна ланча Анны Винтур

«Анна» — новая биография Анны Винтур, состоит из 430 страниц. Автор Эми Оделл работала над ним четыре года, опросив более 250 источников. Это наиболее исчерпывающий текст о жизни главного редактора Vogue на сегодняшний день, и он наполнен увлекательными подробностями. Например, «На самом деле, обед Винтур после того, как Condé Nast переместил офисы в 1 Всемирный торговый центр, был стейком и капрезе — салатом без томатов из близлежащего ресторана Palm».

Можно утверждать, что Винтур стала самым влиятельным редактором журнала в мире именно благодаря своему вкусу. Она очень дотошна в каждой детали своей жизни, вплоть до того, что запретила зеленый лук в меню Met Gala, потому что от него может неприятно пахнуть изо рта гостей. Не похоже на случайность, что она попросила убрать помидоры из ее салата капрезе.

Какой же вообще салат капрезе без помидоров? Все блюдо состоит всего из трех ингредиентов: помидоры, моцарелла и базилик. Вкусно все вместе, а также это дань уважения цветам итальянского флага. Потерять помидоры — это все равно, что заказать рыбу с жареным картофелем без рыбы или макароны с сыром без макарон.

Окончательный заказ. Фото: Эмилия Петрарка

Источники в Condé Nast не смогли дать много информации, как и представители Palm. Ну, а на фото ниже реконструкция этого знаменитого ланча.

Полноценный обед. Фото: Эмилия Петрарка

Автор: Эмилия Петрарка