//

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма».

К совместному ужину, который состоится 23 октября в 19:00, смогут присоединиться как гости отеля Just WOOD, так и все, кто успеет забронировать столик в ресторане SheLESt. Многообещающая коллаборация – сама по себе достойная причина для визита в Тульскую область.

В крестьянско-фермерском хозяйстве «Честная ферма» экологический принцип честно реализуется на всех этапах – натуральные корма, свободный выпас птицы, собственное производство обеспечивают высокий стандарт качества фермерских продуктов. Для ужина ферма предоставляет куриные яйца, мясо, куриную печень и утиную грудку.

На этой фундаментальной базе с помощью локальных продуктов – зелёные помидоры, картофель, яблоки – шеф-повар SheLESt Антон Крупенин выстраивает меню ужина из четырёх блюд.

Первым курсом предлагается попробовать фермерское яйцо на картофеле пай с запоминающимся ароматным бульоном из осенней травы. Его сменяет куриный паштет на тёплой бриоши, нежную текстуру которого выразительно подчёркивает гречневый попкорн, а мягкий вкус оттеняет свежая малина.

Фермерское мясо становится основой для кусияки – обжаренных на гриле японских мини-шашлычков

Фермерское мясо становится основой для кусияки – обжаренных на гриле японских мини-шашлычков на бамбуковых шпажках. Дополняют третий курс ферментированные томаты и насыщенный бульон из кинзы.

Завершает ужин утиная грудка в яркой осенней компании из «забытых» антоновских яблок, квашеной вишни и глазированных мюслей.

Ужин SheLESt & «Честная ферма» – великолепный пример того, как органично могут объединяться смежные инициативы: ресторанная кухня, ориентированная на локальные продукты, и фермерское хозяйство, для которого амбициозная миссия честного производства натуральных продуктов оказывается выполнимой. Это отличный повод провести все выходные в природном окружении отеля Just WOOD или на один вечер почувствовать себя причастным к важному гастрономическому событию.

Меню

1 курс:

Фермерское яйцо на картофеле пай с бульоном из осенней травы

2 курс:

Куриный паштет, тёплая бриошь, малина и гречневый попкорн

3 курс:

Кушияки с ферментированным зелёным томатом и бульоном из кинзы

4 курс:

Утиная грудка с «забытыми» антоновскими яблоками, квашеной вишней и глазированными мюсли

Начало ужина в 19:00. 
Стоимость — 1950 руб./персона 
Бронирование столика и более подробная информация по телефону: +7-906-530-55-66


Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество».

Телефоны бронирования: +7 499 288-01-99, +7-906-530-55-66

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации